Осени глаза

Ирина Мелешина
Глаза твои наполнены слезами,
ты плачешь об утрате старых грёз.
И мелкий дождь идёт, идёт часами,
сбивая лепестки у старых роз.

Не удержать твой ропот небесами,
твои утехи, бросить пряди кос.
Остаться на мгновенье только с нами,
окутывая нитями волос.

Я повторюсь быть может не случайно,
грусть в сердце это есть твоя пора.
Все говорят она необычайна,
всё золото собрала у двора.

Но я не разделяю с ними счастье,
ты расстаёшься словно навсегда.
Снимая платья, заглушить ненастье,
чтоб целыми оставить города.

16.09.2018