Замки, засовы, цепи

Качалов Игорь
ЗамкИ, засовы, цепи
В больнице Шарантон,
И каменщик всё лепит
Пристройки... Страшный сон
Окажется забавой
Усердствующих грёз,
Луна своей отравой
Погубит пчёл и ос.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)