Что будет дальше с нашим миром...

Роза Белль 2
Что будет дальше с нашим миром,
Когда погибнут все киты,
Когда прорвутся в небе дыры,
Когда растают ледники...
Мы, люди, - странные созданья,
Свой мир, увы, не бережём.
Забыв основы мирозданья,
Срубив деревья, строим дом.
Прогрессы нано технологий
Регрессом улучшают жизнь.
Мы травим душу и природу,
Чтоб то, что умерло лечить?
Постой, задумайся... Ты слышишь,
Как в муках стонет мать Земля?
Нас на неё спускают свыше...
Нет на земле страшнее зла,
Чем человек! Вот в чём беда.
РозаБелль