Мечторианское

Опубликованные Страницы
Эхо на
http://www.stihi.ru/2017/09/03/218
Анны Ромашкиной

Читаю Анны я мечторианское,
И настроенье у меня крутое.
Название у ней викторианское,
С фантазией, чудное, молодое.

Подобных мыслей сказочные проблески
Сродни, под стать рифмованному чуду,
Тут не пройдут хандры и сплина происки,
Я счастье холить и лелеять буду.

И в летней тишине, дрожащем мареве,
Сей слог окажется поистине лечебным,
Люби, мой друг, и слог наскипидаривай,
С любовью и мечтой пройдешь  ты даже в дебрях!