Мы все состоим из привычек

Андрей Исаков 3
Мы все состоим из привычек,
Бросать , предавать и брюзжать  .
И тратим напрасно мы силы 
На то , чтоб других обижать.

И видим порою лишь ту правду,
Что будет удобна себе,
Глаза застилает гордыня
Амбиции гложат из вне.

А время порой скоротечно ,
Судьба отбирает, даёт.
А раны не все заживают
И  с ними  нет шансов на взлёт.

Какие слова мы сказали,
Попробуй принять и простить,
Найти бы причину печали
И  дальше  уже не тужить.