Союз! Другого нет пути!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Нет Санчо Панса под рукой
И Донкихотство надоело.
Ушел Сервантес на покой
И до героев нету дела.
Все больше мельниц ветряных –
За воздух всё моднее плата...
Писать, без лат, опасно стих –
Безвинно станешь виноватым...
Всё реже спрос на мудрость, честь,
На благородство, верность, совесть…
Хоть рыцари в России есть,
О ней я все же беспокоюсь…

Ты спросишь – Как же Беларусь?
Родился где? Как Украина?
Скажу и в пояс поклонюсь:
Только Союзу буду сыном.
НАПИСАНО:  13.09. 2018 года  19.16

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2018
Свидетельство о публикации №118091307379