Обрывает осенний листочек

Сергей Поздняков 3
Обрывает от ветра, осенний листочек,
Обрывает и с ветви, слетает слегка...
Осенний букет поставлю в горшочек,
Осень будет всегда в наших веках...

С ветви слетает листок не спеша,
Осень готовит немало сюрпризов...
Меня беспокоит в груди эта душа,
И нет в этой жизни Гафизов...

Осень готовит сюрпризов немало,
С ней я встречаюсь сто лет...
Может она сюрпризы узнала,
Это наш будет секрет...

В осень влюбился впервой,
Сыплются осенние листья...
Осень встречает листвой,
Осень со взглядом ведь лисьем...

С осенью, может, простился,
Но через год снова встречу...
Дождик уже опустился,
С осенью дождь вновь замечу...
                11.09.2018