Осень -память

Станислав Зарудний
Вот и встретились двое...Свидание...
Каждый вносит своё по судьбе...
В прошлом были прекрасны желания,
И, я помню тебя в сентябре...

Вот, увидел...А ты всё такая же,
Для меня, там осталась, во мне...
Сколько вёсен прошло-это надо же,
А я помню тебя в сентябре.

Мы действительно в жизни попутчики
Были вместе на этой земле...
Дальше стали с тобою разлучники,
Но, я помню тебя в сентябре.

Город вновь дарит нам счастье вечное,
И не надо сейчас слов уже...
Нас любовью связала сердечная
Осень-память у нас в сентябре...