Позвони мне, позвони

Кирилл Анин
Позвони мне, позвони,
Я печаль твою развею.
Только руку протяни,
Я теплом своим согрею.

Горе мне своё доверь,
Разделю его с тобою.
Перед ним закрою дверь,
Нежной лаской успокою.

Подарю тебе звезду
Из далёкого далёка.
Путь легко я к ней найду,
Ты не будешь одинока.

Осень в гости позову,
Погляди – она прекрасна!
А потом на Покрову
Будет свадьба, коль согласна

Стать ты спутницей моей,
Разделить судьбу со мною.
Позвони же мне скорей…
Обещала ведь весною.