Рекурсия. Э-ко

Евгений Тропин
По мотивам:
То ли: Татьяна Соколова,
То ли: Lena Nova 

                "Рекурсия. Э-ко"

Моя женщина взрослеет. (Е) беда
  Она быстрее кажется меня
  Монетки - вдоль салфеток
  Моя женщина: туда-сюда
И цены пополам. И дни в овраге
И дни во дни, и не.. Она уж. (Я)..

Постмодернистский бант в кисти - как (Ф) и (Г) 
Течёт коллекция шарфов, осколков 
В счёте сбившись, в эпизод вникание забыв (Ф)..

  Женщины мои белеют - мне беда
Настойчиво несутся, насквозь (А) меня
  Монетка - на салфетке
Женщины мои: в пороге самотёка
Бессовестно воз-вра'тны дни. Сны
На спинах сны, о сыне. Уже они.. (О) уж.. 

                ***

По фешенебельным забыв обхват (К). Монетка
            Г: дрогнули стальные спицы
            Обратили сухие зонты, новые
Их взяли в руки. Вдруг. При (Р и Т) по: восприемству.. 

P.S.

Стул белой, блеск издающей поверхности
Столбики обратившие себя. Сестра

Подделки и музеи - не: делимы
Приоритет согласны(М/Х)..

2018 г.