Утренняя зарисовка...

Елена Каменда
Памяти мая 2017 года.

Облако вздремнуло на полянке,
Меж берез кудрявых улеглось,
А дождинкам, маленьким беглянкам,
Ну никак сегодня не спалось.
И укрыло белым покрывалом
Травы, что застыли на лугах,
Где росою утром умываясь
Новый день встречают нараспах...


Фото из интернета.