Однолюб!

Никита Усов 2
Скажу одно я на прощанье,
Ты не грусти и не печалься больше.
Твое воскресное страданье,
Вернёт начало к будням лучшим!

В твоей улыбке,красоте,
Есть то,что нужно только мне.
И даже на проклятой высоте,
Скажу последнее- "Я жив лишь на мгновение" !

И если кто-то скажет мне в сомненье,
Что умер я духовно в день рождение.
То вспомнив о тебе скажу судьбе,
Мне есть с чем жить,хотя бы и во сне!

Прости меня за грешное деянье,
И если приведу я жизнь твою в страданье.
Убей меня и застрели на месте,
Ведь не достоин буду я твоей руки и жизни в рейсе!

Никто и никогда не будет вместе,
По настоящему любить и быть в тот вечер.
Ведь жизнь твоя,так создана в совете,
И не видать чужого счастья в нашей встрече!