***

Виктория Бан
Ты дорог мне.
Я этого не скрою.
Душа в огне..
Я землю носом рою.
Внутри крича,
Я маски лишь срываю.
И жду врача,
Я знаю-умираю.
Там пробил час,
И тучи нагоняю,
Огонь погас,
Я умер- точно знаю.