два горба

Володя Жигадло
В конце концов, настанет время,
когда конец, в конце концов,
приблизится, когда над всеми
повиснет...Ой, не надо слов.
Конец висит  - конец! Висение
не есть предел земной мечты.
в конце концов, конец спасение,
из глубины, не с высоты.
В конце концов,настанет точно
конец всему, в конце концов,
все уязвимы, все порочны,
нет ангелов среди бойцов,
а стать бойцами всем нам светит,
ибо вся наша жизнь борьба,
в конце концов, на этом свете,
один конец и два горба.

----------------------
https://youtu.be/MXW59udqXTc