Осень

Ана Конда
Вечерами прохладно
И немного чуть грустно.
Мне бы в лето обратно,
В нем тепло, очень вкусно...

Я наелась малины,
Абрикосов и яблок.
Зреют гроздья рябины,
Сколько в лете загадок!

И за летом вдруг осень...
Пусть она будет яркой!
Сильный ветер несносен...
Вытру слёзы украдкой.