За жизнь цепляюсь строками стихов...

Наталья Бедная
***

За жизнь цепляюсь строками стихов.
Отринув боль, взлетаю невесомо,
Становятся теплее стены дома
И глубже осознание грехов.

Рассвет меня волнует красотой,
С молитвой к Богу ощущаю силы...
О, как мне посещенья Музы милы!
Поэзии спасаюсь высотой.