Дело Скрипалей

Иван Тумасов
Надумано дело Скрипалей
Белыми нитками шито
Как не стыдно Терезе Мэй?
Россию обвинят открыто
Движение лидеров странны,
Какая-то эпидемия,волна
Политики -политиканы,
А ведь их выбирает страна.
6.09.2018