Отец любимый...

Сухарева Ольга
Отец любимый, ты очнись.
Глаза открой и оглядись.
Кругом тебя любовь и свет.
Ты нужен нам, а мы тебе.
Вернись к нам вновь и возродись.
Мы изнываем от любви,
Мы изнываем от тоски
Тебя прижать к своей груди.
Увидеть жизнь в твоих глазах.
И отклик радости за нас.
Мы тянем руки и из мглы,
Хотим мы вновь тебя спасти.
Мы просим жить, мы просим быть,
Остаться с нами и пожить.
Родной, любимый, ты очнись!
Мы просим тебя с нами быть!

17.08.18