Что-то ни письмишка, ни звоночка

Николай Викторович Васильев
Чтой-то ни письмишка, ни звоночка,
Это ж зря , оно так веселей!
Ну пришли хотя бы два листочка
Расскажи, как поживает "гей"?
В голове и очерки, и пьесы
 Для примера Вам сюжет таков:
Старый друг выходит вдруг из леса
Бородатый, с пачкою стихов.
А вокруг несется жизнь-поганка
И толпа всеядных патриотов
Дышит в ухо мол, бери полбанки
к нам иди  и не включай идиота.
Друг вздохнет: ох эти мне  интриги!
нет во мне пристрастья к алкоголю
Керамо- гранитные вериги
Сердце жмут, парализуют волю...
Но конец веселый у сюжета
Мы в натуре где- нибудь балдеем,
Провожаем питерское лето
Патриотов с геями жалеем...