Любовь к родителям

Ольчик 2
Любовь родителей бесценно.
Порой ранимо, но верно.
Порой обидчиво и гневно.
Порой заденет как струна,
Но лишь родитель все простит,
Поймет и к сердцу приласкает,
Обнимет и попросит все забыть.
Все эти горести, печали, разочарование обид.
В людей попросит снова верить
И сердце для любви открыть.
Я своей жизнью благодарна
За все, что есть своей семье.
За то, что жизнь мне подарили,
За то, что смогли её сберечь.
Любовь родителей бесценно.
Я благодарна и люблю
За ту любовь, что дарит мама
За ту заботу, доброту.
За веру в будущее и поддержку,
Ни кто так не поддержит как она.
Она отдаст ведь все на свете,
Что лишь бы было счастливо дитя.
Любовь отца намного сложно,
Для девочки оно ценно.
И я люблю его за это,
Что сделал смелой, сильной, щедрой.
Не обращать на все говно,
Что окружает ежедневно.
Любовь родителей бесценно,
Цените их пока живы.
Ведь как сказал великий предок:
Все мы дети пока родители живы.