Словно распахнуты стены...

Никонова Ольга
Словно распахнуты стены...
Слышится голос с небес...
Пора уходить со сцены,
В жизни какой интерес?

Может быть, жить устала...
Может быть, осень, хандра...
Может быть, счастья мало?
Счастье любило меня!

Может, откликнется эхо
Синих небес мольбой.
Знаешь, мне не до смеха...
Выберу путь иной.

Мысли стереть шальные...
Довольно себя жалеть.
В осенние выходные
Буду на море глядеть.

Станет на сердце чище,
Силы придаст и тепла,
Хоть и вода холоднее
И поутихла волна.