Что друг такое для меня?

Мария Кимо
Что друг такое для меня?
Слов честных...правильных  волна,
Рука протянута всегда,
Глаза...бездонная река,

Что друг такое для меня?
Это безустали душа,
Готовый выслушать всегда,
И даже если не права,
Обнимет он меня всегда,

Что друг такое для меня?
Это поддержка  и судьба,
Вопрос-ответ без суеты,
И много радости вблизи,
*****
Печально мне осозновать,
Что друга долго мне искать,
Твоя не искренность видна,
И дружба эта не нужна..