Запрусь. Сожмусь в комочек и... заплАчу...

Валентина Анатольевна Григорьева
Запрусь. Сожмусь в комочек и... заплАчу.
С лихвою дань страданью заплачУ.
А после...горе в Свет переиначу
И только этим сердце излечу.

Ни крика, ни отчаянья, ни стона
Не будет... всуе... произнесено.
Лишь нежностью немыслимого тона
Как прежде станет всё освещено.

И этим, будто бы, поставлю точку
В пространстве, бьющих по живому, тем.
Поскольку... знаю... только в одиночку
Пьют горести, не поделясь ни с кем.

16 сентября 2018