Чем дальше разойдутся берега...

Александр Филенко
                ***
Чем дальше разойдутся берега…
Тем дольше возрождать... забытый в распрях мост…
Как хочется… чтоб вместо… Га - Га - Га…
Услышать сердцем вновь… пленящий светом Тост…
                ***
Чим далі розповзуться береги...
Тим довше в розбраті... відроджувати міст...
Як хочеться... щоб замість... Ги - Ги - Ги...
Відчути серцем знов... так повний світла зміст...