Такие цели и уловки Планету могут погубить...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любовь. Романтика. - Всё жизнь! В её сокровища вплелись Ненависть. Зависть. И Корысть...И столкновения начались..."Девятый вал"...Возможно сам себя ваял...
Тогда ещё никто не знал, как это сложно... Теперь торнадо, ураганы - плоды высоких точных знаний... И всевозможных испытаний... Нет сил прогресс остановить! Всё пожирающее зло само себя надорвало... Такие цели и уловки Планету могут погубить..