На планете великанов

Виктор Новиков 3
Детское

На планете великанов
Всё не так, как у землян,
На планете великанов
Даже карлик великан.

Наша Мурка там как львица,
Мышь - как наш дворовый кот:
Всё равно она боится,
Если Мурка подойдёт.

Там букашки словно пташки,
Я бы ростом с папу стал...
Там из-за разбитой чашки
Я в углу бы не стоял...