Тоже выход! из речи одного конгресмена

Борис Зальц
Отрегулирую систему,сведу опасности к нулю!
Возьму ,мной найденную схему-подсказки разные люблю.
Что-б всех людей обезопасить-построим очень длинный дом!
Когда-же всех начнёт колбасить,откроем только окна в нём.
Запустим в двери всяку живность,не будем их ничем кормить,
Затем,за каждую провинность-по трое суток не поить!
А вот когда все подеруться,потом в полицию сдадутся,
Так те-уж всё,найдут-что делать,прочистят головы и тело!