Маме моей посвящается...

Евгения Белозерцева
Есть в моей жизни женщина родная,
И для меня она одна,
Такая добрая, святая.
И это ты, мамулечка, моя!

Я с детства помню твои руки,
Ты ими гладила меня по голове.
Я их боготворю! О, эти руки!
Уставшие, но добрые ко мне.

Твоя улыбка, мама,
Ласкает душу мне, любя.
Старалась ты и отдавала всю себя
С того момента, как появилась я.

Мамуля, мамочка моя!
Ты просто так дарила мне
Свою заботу и тепло,
Мне в жизни это помогло.

Живи и радуйся всегда!
Ты солнце, мама, для меня!
Пока живешь на свете ты,
Я ДОЧКА! Ты душа моя!