Станция эта Спортивная

Улекса фон Лу
Станция эта "Спортивная"
 душу мне разбередит,
 часто возили родители,
 в детстве - веселая жизнь.
 На лыжах бегали с папой мы,
 летом купались в пруду
 и вылезали косматые
 в водорослях на бегу.
 Мама варила обеды нам
 что-то вкуснейшее здесь,
 и не дружили мы с бедами,
 и ждали добрую весть!