Палыч и Гумилев

Владимир Игнатьевых
Палыч - палач,
Совсем не богач,
Живет без удач.
Не бородач,
И ходит на матч,
Где бьются за мяч.
В фуражке занач-
Ка. На водку. Без сдач.
Слушает приговор.
Выводит во двор.
Взводит затвор.
На "спуск", и весь разговор.
Не важно, Гумилев или вор.