бег

Ледащёв Валентин
каждое слово из вывернутой души,
мысли, как птицы, взлетели вверх.
сегодня и завтра спешить,
спешить, ускоряя бег.
ломаный танец рук,
я сочинил роман.
если вдруг окажусь глух,
заряжай автомат и стреляй.