Маски

Галина-Галинка
Я вновь гляжу тебе в глаза...
Зачем нам эта ложь с опаской?
Быть может стоит скинуть маски?
Наполнить счастья паруса?!

И не бояться в правде жить,
И не винить себя украдкой,
Отдавшись чувствам без остатка,
Любовь в себе благодарить!

Как хочется тебе сказать,
Давай найдем на это силы.
Ведь никогда не поздно, милый,
Нам судьбы в целое связать.

Друг друга за руку  возьмем
Пойдем дорогой общей дальше.
Мы этот мир спасем от фальши,
От слов неискренних спасем.

Покинем  в заводи причал,
Где наши дни текли устало.
Мы  на любовь имеем право,
Она - начало всех начал!