Осенний листочек

Шешуков Владимир Юрьевич
На подоконнике листочек,
На нём много черных точек.
Верну его опять за окно,
У клумбы их и так полно!
Пусть летит он на ветру,
Утром к дому и я приду!

Стих сочинен за 10 минут, сегодня в 14 часов, 36 минут, 2018 года.