Мощь

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: свёкла, суд, торг)

Отторгованной свёклой
Осень держит фасон.
Спеет месяц дамоклов,
Сентябрём обобщён.
Обанкротились рощи.
Суд у времени скор.
Не целуй мои мощи
Ни в растяг, ни в упор.

            doktor