До встречи

Роман Митренков
Трясутся стены, непривычно засыпать,
И в мыслях, лишь мелькают драммы...
Мне, завтра утром не с роднёй вставать,
А на вокзале у Одессы-мамы...

До встречи дорогие, до свидания...
Я обнимаю вас родные и люблю...
Я верю, жизнь все оправдает ожидания,
И я вернусь обратно к сентябрю...

Мне, жизнь дорогу эту проложила,
Лишь для того, чтобы я смог понять,
То, как прекрасно дома было...
То, как не желаю дорогих терять...

Вот только грусть , глаза немного режет...
Из-за того, что в сердце глубоко,
Слов недосказанных - молчания скрежет...
И мне, от этого довольно не легко...

Глаза, лишь правду отражают изнутри,
Совсем не важно, стар ты или молод...
В одних, увидишь грусти фонари,
В других же, лишь безмолвие и холод...

А может главного в глазах не прочитав,
Я сделал вывод и ошибся,как ребёнок...
Тогда, прошу прощения, не прав,
В моих же, ты увидешь лишь любовь, котёнок...

Трясутся стены, непривычно засыпать,
На койке верхней возле тусклой лампы...
Хотел бы я о многом рассказать,
Но жизнь, сама расставит свои штампы...

14.06.2018