В эту полночь

Донская Татьяна Викторовна
Винтажный флакон любимых духов,
Я открою сегодня, под вечер.
Сладкий запах наивных, первых стихов,
Ляжет тихо на хрупкие плечи...
Память в битый бокал, как по сердцу ножём,
Я до дна испивая горечь,
Закурю и пропахну насквозь сентябрём,
Ожидая тебя в эту  полночь...