Улетают на юг облака

Гета Маркеловская
УЛЕТАЮТ НА ЮГ ОБЛАКА
(именинникам сентября)

Созерцаю небес синеву
Или цепь облаков на рассвете,
Ради Вас я пишу и живу
С сентября урожайного, дети!

Разминая в руках колоски
Иль готовя запасы варенья, -
Проживите без грусти-тоски - 
С днём рожденья, друзья!
С днём рожденья!

Всё Господь в Своё время пошлёт,
Не страшат Вас работа, служенья -
Тот блажен, кто в терпении ждёт -
С днём рожденья, друзья!
С днём рожденья!

Созерцая небес синеву,
Я хочу Вам от сердца сказать,
Что поддержкою Вашей живу -
Так приятно мне вас поздравлять!

Улетают на юг облака,
Пусть же чёткими будут цели,
Никогда не скудеет рука,
Не страшат ни преграды, ни мели !

Слепая поэтесса-христианка Генриетта (мGю)
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,