Любую мысль любым размером...

Валерий Бокун
Любую   мысль   любым   размером
Хотел   бы   выразить   легко,
Но   не   помогут   полумеры,
Когда   в   сознании   глубоко
Сидит   бессмысленная   жажда
Потоку   слов   придать   заряд
Такой,   чтоб   вспыхнула   однажды,
Гармонии   презрев   наряд,
Из   глубины   созвучий   сила,
Дарованная   им   Творцом,
И - словом -  мир   преобразила,
Замкнув   опять   любви   кольцом. 5.01.92