Волшебный дождь

Лариса Смыкова
Дождь по окнам моим застучал
Ранним утром,верней, на рассвете-
Землю он омывал,очищал,   
И меня почему-то приметил...
Ливень сильный,легкий,прозрачный,
Он и радовал, и удивлял!
Мысль пронзила,что однозначно-
Сердца РИТМ он изящно менял!
Захотелось вспорхнуть в Небеса,
Или прыгать по лужам,как в детстве...
Открывается дверь иным чудесам-
Точной мысли своей последствие!
Мы бежим по судьбе торопливо,
Миг торжественный пропуская,
Он мог стать поворотом счастливым,
Светлый Путь Любви предлагая...
Намерение- наша сила,
Устремленность- ее два крыла,
Вера сердца непобедима
В бескорыстную помощь Творца!
...Вдруг тончайший звон колокольчика
Прозвучал внутри на мгновение
И успел передать пророчество-
На планету идет ИСЦЕЛЕНИЕ!