Старый пень

Инна Симхович
...Он вспоминает о времени оном,
Где так прекрасны бывали рассветы!
Где он - платан молодой и влюблённый,
Слыл замечательным модным поэтом.

Времени том, где берёза младая
В знак обожанья дарила серёжки...
Так и стоит он, про жизнь вспоминая.
Всеми корнями и мыслями - в прошлом...