Как умеет разливаться счастье...

Вера Лайт
Как умеет разливаться счастье
Ручейками по артериям и венам?
И пылающим дыханьем страсти
Встреча видится бесценной…

И мгновения испить стремишься,
В ощущениях своих забыться.
Бесконтрольно больше не боишься,
Как девчонка в первый раз влюбиться.

Жажда чувств ведёт без промедленья
Раствориться, сердцем прижимаясь.
Ты душа моя, моё спасенье.
Я тобою, милый, наслаждаюсь!
 
Глажу волосы рукой небрежно,
Контур губ рисую. И касаюсь
Их так бережно, так нежно,
Будто ты, как сон, растаешь.

Жажда чувств срывает все запреты.
И в объятиях желанной страсти
На вопросы я нашла ответы:
Как умеет разливаться счастье…