Туман

Лера Валерьевна Царицанская
Ты говоришь неправду, путая меня,
Я продираюсь дальше, познаю себя.
Ты мог бы так легко меня убить...
Но что-то помогает мне и дальше жить.

Наверное, я уничтожу то, что создал ты...
Я думаю, ты понял мои мысли и мечты.
Всю силу света и любви излив на мир,
Я превращу бедлам и низших тварей пир
В такой желанный и благославенный мир...

То что зовете Света вы концом
На самом деле вашей Тьмы погром.
Вы сами заварили кашу смерти
И вам вариться в этой круговерти,
Вы толковали знаки все не так,
И жертвы ваши силою - пустяк
Пред теми, что  дана им власть Небес,
Мощь, чтобы здесь разрушить ваш эксцесс,
Стереть с Земли самую суть явленья
ВАС.
Так в добрый путь в недобрый час.

Туман рассеется и будет жизни день...

А ты иди, влачи от жизни смерти тень.