СлаженныСилы! иЗнамёна!

Павел Позов
   (посвящено Мадине Д.Т.)

Слаженны Силы и Знамёна
..В унынье падший дух.. 
Скажи-ж мой друг То слово
Что взбудоражит слух
И чтоб забралось в сердце
Чтоб ринулся я в бой

Залит восток зарёю алой
Играет луч
  в кровинке малой
   что прячет милый звук
..Пробита грудь
    смертельной раной
      молчит в объятиях
               мой друг
Мне месть,..
    ..что месть...
       мне мести ..мало
(залил бы землю кровью...
..Утрату ..как ..вернуть(..??

..Аль, ..брошу мечь..!?!..
   - ..купить ли ..Лиру..!
Пойду по миру ..искать
    тот ..звук..!
..Но хоть какая лира...
Издать тот ..вряд-ли..
    сможет ..звук...
- ..Журчащей горной речки..
   ..что тихомирит ..грудь
И меж тяжёлых мыслей,
Как меж камней ..тяжёлых
..находит в сердце путь!

         ////

  ..Нет други!..
          я не брошу мечь..
Уж лучше мёртвым лечь..
   чем отрекусь от сердца..
Что трепетнее лишь.. 
      у быстроногой лани..
И без намёка тени
что спряталась уж в тень..
  ..быстрей самой-же тени

(простите за орфографию..)