Осень

Валентина Объедкова Кузина
Плачет осень слезами дождя,
Провожая ушедшее лето.
Лето жизни своей провожаю и я,
Только плакать не буду об этом.

Буду радостно ждать перехода в тот мир,
Где ни слёз не бывает, ни смерти.
Где Христос приготовил нам праздничный пир,
Это истина Божья, поверьте!