130. Т. Ш. Кукла Тома

Тина Шотт-Небарто
Кукла просто так жила
И однажды ожила!
Правда, правда, я не вру,
Чудо было поутру:

Кукла ножкой покачала
И решила, что сначала
Приберёт мои игрушки, –
С куклой Томой мы подружки.

Стул поставила к столу,
Плащ валялся на полу...
Навела порядок в доме.
Вот спасибо кукле Томе!


Сентябрь, 2018