Не кляните осень!

Оксана Юнусова 4
Люди,не кляните осень,
Что несёт она нам слякоть,
Что пальто и куртки носим,
Что дожди всё льют и льют.

Что вдруг грустно как то стало
на душе..,хочется плакать.
Что уж птиц осталось мало,
Улетают все на юг...

Не смотря на все печали,
Постарайтесь разглядеть в ней
Те красоты,что уж стали
Вдохновением для картин.

Как красиво разноцветье
Листьев,что упали наземь...
Прелесть нежную заметьте
Тонких легких паутин.

Никогда не унывайте,
Даже если небо хмуро,
Верьте в лучшее и знайте,
Что оно ещё придёт!

И сейчас,с уходом лета,
Не смотрите вслед понуро.
Ведь плохой погоды нету!
В каждой -красота живёт...