Смешно мне намекать про компромат...

Лариса Шахбазян Лапшова
Смешно мне намекать про компромат
И про козырный туз у вас в кармане,
Что я в разгул пустилась и разврат,
Запутавшись в очередном романе...

Знать правду обо мне вам не дано,
Но лишь с одним я соглашусь, конечно -
Мою бы репутацию давно
Пора испортить - слишком безупречна!