Зачем звонить напоминать, что...

Сергей Пилигрим
Зачем звонить напоминать,
что ты давно меня не любишь?
В ночи всласть снится благодать,
зазря под корень лихо рубишь.

Да и конвой уже устал,
в который раз вести на плаху.
Топор и тот отгулы взял:
бездушный натерпелся страха.

Казнить в сердцах безвинный прах
впрямь не кулачная расправа.
Ведь неизбежно терпит крах
неугомонная забава.

Сам Бог терпел и нам велел.
Вроде напутствие простое.
Всё слюбится, был бы удел.
А для любви это святое!

16.09.18г.