И снова утро и заря..

Александр Бондарь 4
И снова утро и заря... 

И звезды водят хороводы..

И тишина скупой волной...

Еще окутывает землю..

Туман струится вдоль воды..

Отбросив тень на гладь речную....

И комариный тонкий писк...

Мне не мешает ..встретить утро..

Погасли звезды в вышине..

И алый луч вдоль горизонта..

Еще чуть робко , не спеша..

Ласкает землю . с Добрым утром..

Вот заалел вдали восток..

И бурно , быстро , наступая...

Лучами землю запалив..

Светило день , провозглашает..

И сразу песни тут и там..

Здесь птицы радуются утру..

Ночь уступив свои права..

Ушла на запад..ждать заката..

Уже светло...роса лежит..

Большие капли раздавая..

Умыв природу от жары..

День жаркий снова , нам вещает..

       P.S.

Я вновь купался в тишине..

Благодарил судьбу ...природу..

Что с чудом время проводил..

Вдыхая ветер и свободу...

       17 августа 2018 года..