Откуда слезы, грусть, усталость?

Александр Бондарь 4
Откуда слезы , грусть , усталость ?

Откуда тени на лице ?

Ты мне скажи и я исправлюсь..

Хочу зажечь огонь в тебе ..

Хочу желать тебе удачи..

Хороших дней из года в год.

Любви и жажды новой встречи..

Такой тебе шлю приговор..

Пусть радость жизни ..день встречает..

И солнце шлет...тебе привет..

А грусть , услышав твою радость..

Бежит  отсюда..со всех ног..

Желаю я тебе здоровья..

Счастливых дней . пока есть свет..

Улыбкой ты меня  встречаешь

С улыбкой я иду к тебе...

         19 августа 2018 года .